新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

海马首款B级车M8将于12月17日上市

http://ay.auto.sina.com.cn    2013年12月10日18:41   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 据悉,海马汽车的首款B级轿车海马M8将于2013年12月17日正式上市,海马M8是海马汽车推出的首款B级车,是海马面向中高端市场的战略车型。上市后,M8将成为海马汽车的旗舰车型。

海马M8外观图片海马M8外观图片

  海马M8由海马汽车主导,在研发过程中引入国际设计团队,其车身尺寸为4845mm×1830mm×1475mm,轴距为2800mm。此次海马M8将推出两个排量,六款车型。分别搭载两款由海马汽车自主研发的发动机排量分别为1.8升和2.0升。其中1.8升车型均匹配6速手自一体变速箱,2.0升车型匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

海马M8外观图片海马M8外观图片
海马M8内饰图片海马M8内饰图片

  此次配备在M8上的2.0升与1.8升发动机均采用VVT可变气门正时系统、电子节气门、可变进排气歧管、油气分离系统等发动机技术。其中1.8升发动机的最大功率为105KW,最大扭矩为172Nm;2.0升发动机最大功率为115KW,最大扭矩为187Nm。升功率分别为58.3千瓦和57.5千瓦。

  海马M8的悬挂采用了前双横臂独立悬挂、后复合四连杆式独立悬挂的方式。与常见的麦弗逊式悬挂相比,双横臂式悬挂的支撑力更强、横向刚度更大,更适合中大型车。后四连杆式悬挂可以提供多个方向的控制力,使车轮具有更加稳定可靠的行驶轨迹,拥有更好的操控性能和更精确的定位性能。

  安全性方面,海马M8整合多项行驶安全防护技术,包括正副驾驶、前排双侧、驾驶席膝部以及双侧安全气帘在内的7安全气囊以及前排防鞭打座椅。另外,海马M8配备了刹车优先系统,这套系统可以有效的防止由于油门故障带来的意外。

  海马M8的舒适配置,由比利时LMS公司旗下的艾克-布莱克林博士为其进行了优化与整合。布莱克林博士拥有15年的NVH优化工作经验,长期为奔驰、福特丰田等企业进行相关工作。另外,M8还配备了车载智能交互系统、5.1声道10喇叭DVD系统、带灰尘和花粉过滤功能的独立双温区自动空调、带记忆功能的真皮座椅等配置。

了解更多安阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注海马M8的人还关注了 

(编辑:魏荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力