新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

道奇酷威购车送1万元装饰 少量现车

http://ay.auto.sina.com.cn    2013年09月23日18:54   新浪安阳汽车 字号:

  【新浪安阳汽车】近日,编辑从安阳威佳汽车销售服务有限公司了解到,道奇酷威购车送1万元装饰,目前店内有少量现车销售,感兴趣的朋友不妨致电或者到店详细咨询。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价现车情况优惠情况
2013款酷威2.4L智尚版 27.49万元 27.48万元  少量现车 购车送1万元装饰
2013款酷威2.4L尊尚版 29.19万元 29.14万元 少量现车
2013款酷威3.6L四驱旗舰版 37.29万元 37.29万元 少量现车
信息采集时间:2013-9-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  酷威有2.4L和3.6升两个排量三款车型供消费者选择,分别为2.4L智尚版、2.4L尊尚版和3.6L四驱旗舰版。动力方面,2.4L排量车型最大功率为170马力,最大扭矩为220N·m;3.6L排量车型最大功率为280马力,最大扭矩为342N·m,三款车均匹配的是6速自动变速箱。在驱动形式上,2.4L智尚版、尊尚版为两驱车型,3.6L旗舰版配备的是全时四驱系统。轮胎规格为225/55 R19。车身尺寸方面,道奇新款酷威的长/宽/高分别为4910/1878/1751mm,轴距达到2890mm,车身最小离地间隙为182mm。

  舒适和信息娱乐配置方面,道奇新款酷威全系标配带加热功能的真皮座椅,驾驶员座椅腰部电动4向调节,此外除2.4L智尚版低配车型外,余下两款车还配有GPS导航系统、高级影音系统。3.6L四驱旗舰版车型作为顶配车型,还配有9寸屏幕娱乐信息系统。

  不少SUV都配备了2.4L发动机,只是这类车多以中型SUV为主。像新酷威就不同了,它是一款尺寸直逼5米的7座跨界SUV,所以搭载的2.4L发动机比较让人期待。而在驾驶中,新酷威的动力并不太令人满意,因为它的加速显得太“平稳”了,这和肌肉车般凶悍的外观显然有些格格不入。所以,如果你想从这台2.4L发动机上榨取更好的动力和提速变现,行之有效的办法也无非是深踩油门了。

酷威车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  酷威给人的第一感觉就是地道的美国味,引入国内的这款酷威和美国市场上的任何一车型款配置都不相同,它的配置水平和美国市场的顶配车型有一拼,算是为国人量身定做的。

  微博@Jeep安阳威佳

了解更多安阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注酷威的人还关注了 

(编辑:魏荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力