新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

阳光现金优惠0.48万 另送2000大礼包

http://ay.auto.sina.com.cn    2013年12月11日17:23   新浪安阳汽车 字号:

  新浪汽车安阳讯 近日,编辑从东风日产安阳威佳宏泽专营店获悉:现在购买日产阳光全系现金优惠0.48万,另送另送2000大礼包。阳光全系0首付0利息0月供,进店有礼,电话预约来店即有精美礼品相送。感兴趣的网友不妨直接与经销商联系,具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万)
阳光1.5XE舒适版MT     8.28万     7.8万 0.48万
阳光1.5XE舒适版 CVT     9.28万     8.8万 0.48万
阳光1.5XL豪华版MT     9.28万     8.8万 0.48万
阳光1.5XL豪华版CVT     10.28万     9.8万 0.48万
阳光1.5XV尊贵版MT     10.28万     9.8万 0.48万
阳光1.5XV尊贵版CVT     11.28万     10.8万 0.48万
信息采集时间:2013-12-11      制表:新浪汽车安阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观上,阳光采用了跃动流畅的线条设计,勾勒出简约有力的腰线轮廓和更具肌肉感的车尾造型,同时辅以虎眼式锐利前大灯的点缀,让车身看起来充满了力量感和气势感,而精心打造的全新大型格栅,在更大范围镀铬面积的衬托下,彰显出浓厚的豪华气质。

  内饰上,阳光的中控台与玛驰有着极高的相似度,除了中间的两个方形空调出风口以及音响控制系统外,其它地方两车基本上是完全相同的。无钥匙进入和一键启动这些配置并不是象征性的出现在顶配车型上,只要购买中间配置的豪华版即可拥有它们。

  动力上,阳光除了搭载全新的CVT无极变速箱外,其发动机单元首次采用了1.5L排量的HR15发动机。这与玛驰所采用的发动机完全相同,但是新阳光上的这台HR15发动机是重新经过调校的,功率略有提升。

  编辑点评:SUNNY阳光是时尚轿车,造型更加时尚、动感,极富吸引力;冠军血统的引擎保证了其强劲有力、随心所欲的行驶性能;雅致、舒适的车内空间和充实的E化配备进一步满足了现代年轻白领和私营业主的需求。

  更多详情@东风日产安阳威佳宏泽专营店

了解更多安阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注阳光的人还关注了 

(编辑:魏荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力