新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

鼎狮标致307两厢最高优惠1.6万 现车足

http://ay.auto.sina.com.cn    2013年12月28日18:23   新浪安阳汽车 字号:

  新浪安阳汽车讯 近日,编辑在东风标致安阳鼎狮专营店了解到,年末钜惠仅10台标致307两厢优惠1.6万元,其他车型优惠0.7万。感兴趣的朋友可到店咨询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款标致307 1.6L手动舒适版两厢 9.68万元 8.98万元 ↘0.7万元 现车充足
2013款标致307 1.6L手动CROSS 10.18万元 9.48万元 ↘0.7万元 现车充足
2013款标致307 1.6L自动舒适版两厢 10.98万元 10.28万元 ↘0.7万元 现车充足
2013款标致307 1.6L自动CROSS 11.48万元 10.78万元 ↘0.7万元 现车充足
信息采集时间:2013-12-28制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:东风标致307外形沿袭了标致车系的共有的特征,极富视觉冲击力的前脸设计,与锐利的狮眼大灯、大尺寸进气格栅相互呼应,个性十足。

  内饰拥有两种内饰风格可选。其中浅色象牙内饰突出温馨明亮,中控台采用上深下浅的双色搭配,中控面板配以雅金装饰,也有几分家用风格。而黑色钛金内饰以黑色为主,以金属质感的银色搭配其间,加之纯白仪表盘和铝合金运动踏板等细节,动感十足。

  动力方面:标致307在动力上仍然保持1.6和2.0两个排量的选择。其中1.6L发动机最大功率为78KW,最大扭矩为142N.m。2.0L发动机最大功率为108KW,最大扭矩为200Nm。

标致307车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 30%首付 最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:东风标致307自上市以来就获得了市场的广泛认可,307系列作为标致的一款经典车型依然是标致的主要消费产品。307外观设计时尚有活力,做工精致,线条优美,拥有合理的空间,安全性配置也比较齐全。此外,307还保持了良好的操控性,是一款不错的家庭轿车。

  经销商微博:@东风标致安阳鼎狮专营店

了解更多安阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致307的人还关注了 

(编辑:魏荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力